Suisse
Petite par sa taille au sein de l’Europe, mais grande par la diversité de ses régions viticoles, la Suisse bénéficie de microclimats à multiples facettes, lié au découpage complexe des Alpes, avec à la clé un encépagement varié et des vins qui vont de pair. Sur les 26 cantons suisses, 23 produisent du vin: un record ! Néanmoins, tous n’ont pas la même réputation. Le Vaud, lui, joue dans la cour des grands, avec le cépage blanc fendant (chasselas) comme atout maître. Quant au Valais, il est considéré comme la région la plus protéiforme et la plus qualitative, épaulé par des cépages autochtones peu courants comme la petite arvine, le païen (heida) et l’amigne, en blanc, et l’humagne rouge, le cornalin et le diolinoir, en rouge. Les plus grands pinot noir (cépage le plus répandu en Suisse) proviennent des Grisons tandis que le Tessin se distingue pour ses rouges à base de merlot.
2016 Apicius Vieilles Vignes 75,00 cl

2016 Apicius Vieilles Vignes
Regular Price:
Special price CHF 32.30
2016 Apicius Vieilles Vignes
CHF 32.30
2020 Avigia 75,00 cl

2020 Avigia
Regular Price:
Special price CHF 24.75
2020 Avigia
CHF 24.75
2016 Avigia 75,00 cl

2016 Avigia
Regular Price:
Special price CHF 23.70
2016 Avigia
CHF 23.70
2020 Belvedere 75,00 cl

2020 Belvedere
Regular Price:
Special price CHF 69.45
2020 Belvedere
CHF 69.45
2020 Bianco del Ticino 75,00 cl

2020 Bianco del Ticino
Regular Price:
Special price CHF 168.00
2020 Bianco del Ticino
CHF 168.00
2019 Bianco del Ticino 75,00 cl

2019 Bianco del Ticino
Regular Price:
Special price CHF 168.00
2019 Bianco del Ticino
CHF 168.00